新疆乐天派新疆乐天派论坛天文 astronomy → 祝贺许文韬、阮建高各自发现一颗SOHO彗星

共有5246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七月流火
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺许文韬、阮建高各自发现一颗SOHO彗星  发帖心情 Post By:2005-11-19 20:34:30

当时的报告:

Nov 19 2005 06:32:59 Wentao Xu

wentaopachacoti[at]yahoo.com.cn
Potential comet:
Images: C3 (0,0) Upper Left.
1024x1024 images.
Kreutz group comet.
1023 601 788
1044 600 785
1118 598 780

--Wentao Xu

Nov 19 2005 07:05:40Wentao Xu
wentaopachacoti[at]yahoo.com.cn
Further to my post of...
20051119 06:32:5
1142 595 777

--Wentao Xu

[此贴子已经被新疆高兴于2005-11-27 23:47:18编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
七月流火
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 20:35:45

虽然没还没有人确认,但不会假了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新疆高兴
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5552 积分:31936 威望:0 精华:33 注册:2004-04-10 01:33:40
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:12:25

刚看过,祝贺!

欢迎大家光临我们的论坛!
新疆高兴
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5552 积分:31936 威望:0 精华:33 注册:2004-04-10 01:33:40
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:41:33

也祝贺阮键高同时发现一颗!

Mather
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1772 威望:0 精华:5 注册:2005-09-25 11:39:24
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:48:38

感谢!这次成功并不能掩盖以前的过失,我曾经也有过大量的乱报,现在看来不堪入目,想必我已经严重违规了,给祖国丢了脸,幸好高兴老师那封严厉的批评信挽救了我,使我大彻大悟,在此,我要特别感谢高兴老师,也感谢给了我无数帮助的叶泉志!

我向大家保证,今后不会再报少于4点的C3报告!
七月流火
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:54:48

Nov 19 2005 08:29:21 Steve Farmer Jr.
sefarmer[at]planttel.net
Confirming comet of:
20051119 06:32:59

--Steve Farmer Jr.
Nov 19 2005 08:29:07 HuaHua SuSu
cdsuhuasky[at]163.comcdsuhuasky[at]163.com

--Hua Su

--Hua Su

七月流火
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:56:03

呵,高说得不错呀,没有300小时以上的工作日是难以成功的,我300多了吧

Mather
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1772 威望:0 精华:5 注册:2005-09-25 11:39:24
  发帖心情 Post By:2005-11-19 22:06:49

阮和我的会不会是一对分裂的彗星?视距离挺进的,不是巧合吧?

我向大家保证,今后不会再报少于4点的C3报告!
新疆高兴
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 22:45:11

谦虚、努力和研究是发现的必要条件。衷心祝贺!

周波
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2920 威望:0 精华:8 注册:2004-04-12 16:23:42
  发帖心情 Post By:2005-11-20 06:05:25

有志者事竟成——祝贺许文韬和阮建高的首次发现!
到目前为止,发现过SOHO彗星的中国人已达12人了。

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

祝贺许文韬、阮建高各自发现一颗SOHO彗星

签名
星明天文台晴天钟