新疆乐天派新疆乐天派论坛天文 astronomy → 恭喜Shihong Yuan发现一颗SOHO彗星!

共有4395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mather
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1772 威望:0 精华:5 注册:2005-09-25 11:39:24
恭喜Shihong Yuan发现一颗SOHO彗星!  发帖心情 Post By:2006-08-02 22:46:06

Shihong Yuan同好在北京时间21:16:46时上报了一颗SOHO彗星,虽不及时,但这是他的首次发现,祝贺!不过同时也想说一声,要减少误报。还有,上报可能彗星时时间那一栏不用填。这是他的报告:

Aug 02 2006 09:16:46

Potential comet:
Images: C3 (0,0) Upper Left.
1024x1024 images.
Kreutz group comet.
1020 835 766
1042 831 763
1118 829 760
--Shihong Yuan

较早前波兰的Arkadiusz Kubczak也发现一颗新的SOHO彗星,祝贺!

Aug 02 2006 06:29:39

Potential comet:
Images: C3 (0,0) Lower Left.
08:42 740 323
09:18 736 327
09:42 733 331
--Arkadiusz Kubczak

Aug 02 2006 06:57:31

Further to my post of...
Images: C3 (0,0) Lower Left.
10:20 729 334
10:42 727 336
--Arkadiusz Kubczak

我向大家保证,今后不会再报少于4点的C3报告!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fdy0001
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-02 23:16:01

这是我的第一颗,!在些特别感谢高兴老师,suhuasky老师,dofur老师,mather老师等众多老师和同好的耐心指导,愿和大家一起成长!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新疆高兴
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5553 积分:31970 威望:0 精华:33 注册:2004-04-10 01:33:40
  发帖心情 Post By:2006-08-03 00:05:18

热烈祝贺!

继续努力!共同进步!

欢迎大家光临我们的论坛!
Mather
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1772 威望:0 精华:5 注册:2005-09-25 11:39:24
  发帖心情 Post By:2006-08-03 00:25:49

我不敢称什么师,我也是新手,只不过是老新手。首先对你的发现表示热烈祝贺,但同时希望你在今后的SOHO寻彗中能够减少误报。继续努力,戒骄戒躁!对了,请留下中文名,谢谢!

fdy0001
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-03 15:23:19

谢谢大家了!四川德阳(618400)袁仕鸿

dofur
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:151 积分:2144 威望:0 精华:0 注册:2005-12-24 20:18:16
  发帖心情 Post By:2006-08-21 21:05:35

热烈祝贺!

七月流火
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 12:05:32

祝贺又有新手成功!

Mather
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 12:23:57

老阮,你怎么才出来了啊??这段时间隐身了耶?

七月流火
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 12:27:54

劳动改造中.但是别误会呀,是在家里的,哈哈.

返回版面帖子列表

恭喜Shihong Yuan发现一颗SOHO彗星!

签名
星明天文台晴天钟