新疆乐天派新疆乐天派论坛灌水区 → 各城市小雨,中雨,大雨和暴雨日数

共有2769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷看星空
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各城市小雨,中雨,大雨和暴雨日数  发帖心情 Post By:2007-05-05 12:59:23

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冷看星空
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-05 13:00:32

西宁(单位:0.1天)

台站 累年-年日降水量≥0.1mm日数 累年-年日降水量≥10mm日数 累年-年日降水量≥25mm日数 累年-年日降水量≥50mm日数
52866 969 107 12 0

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冷看星空
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-05 13:02:31

北京

台站 累年-年日降水量≥0.1mm日数 累年-年日降水量≥10mm日数 累年-年日降水量≥25mm日数 累年-年日降水量≥50mm日数
54511 705 152 65 21

冷看星空
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-05 13:03:01

呼和浩特

53463 699 117 31 5

冷看星空
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-05 13:04:52

昆明

56778 1306 319 91 24

冷看星空
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 16:04:14

丽江

56651 1369 332 77 12

冷看星空
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-27 14:32:50

甘南 合作

56080 1402 144 16 0

冷看星空
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 11:30:10

银川

53614 464 57 9 2

冷看星空
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 11:31:20

甘肃乌鞘岭

52787 1361 93 9 0

冷看星空
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-08 09:21:25

西安

57036 958 184 44 6

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

各城市小雨,中雨,大雨和暴雨日数

签名
星明天文台晴天钟